quarta-feira, 21 de outubro de 2009

BAVAROISE DE MAÇÃ

Tempo de Preparo: Até 2 horas

Serve: 6

Ingredientes:

1 lata de creme de leite
1 xícara de chá de chantilly batido
2 maçãs raladas
1/2 xícara de chá de açúcar
suco de 1/2 limão
200g de iogurte natural
1 lata de leite condensado
2 colheres de sopa de gelatina em pó sem sabor branca
1/2 xícara de chá de água

Preparo:

Hidrate a gelatina na água e mexa bem até dissolver tudo e reserve. Prepare um doce com as maçãs, o açúcar e o limão e leve ao fogo para apurar. Bata o iogurte, o leite condensado, a gelatina hidratada e o creme de leite no liquidificador até que a mistura fique homogênea. Por fim, agregue o doce e o chantilly incorporando delicadamente. Leve à geladeira em uma fôrma de canaleta. Espere 30 minutos e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário